Земля остывает в ночь

Земля остывает в ночь.
Запах трав, резкий звон сверчка.
Чья – то женщина, чья – дочь…
Ты одна.., но пока…пока.

Расцветет сквозь туман невзгод
Удивительных лет мотив.
От трагично минорных нот
Ты сумеешь свой путь найти.

Растворится печаль в огне,
Чистом пламе святой любви.
Боль в тебе о вчерашнем дне…
Отступи и живи…живи!

И живи для того, кто стал
Для тебя навсегда звездой.
Досчитай про себя до ста
И верни вековой покой.

Если даже настигнет вновь
Меланхолия и печаль.
Ты подумай, не надо слов…
Ведь не сказано же прощай!


Рецензии