От радужных снов просыпаюсь - по телу озноб...
Но радость моя - только мнимое чувство покоя.
Тебя рядом нет. И случится же в жизни такое:
Безумная ночь - лишь осколок вчерашних зазноб.
Ты серою мышкой шуршишь под полой моих грез,
Отпустишь на миг - и опять тетева натянулась.
Зачем я в любовь свою вновь с головой окунулась?
Зачем снова мокнет подушка в ручьях моих слез?
Ты стал для меня недоступной далекой звездой.
Ты - дальше и дальше, а сердцу - все ближе и ближе.
И кажется мне, что порой я тебя ненавижу,
Но боль отпускает, и снова люблю всей душой.
Тревожные дни оставляют лишь пыль за собой.
Я жду, когда ночь снова город окутает тенью
И в сон мой опять постучатся ночные виденья,
Где ты будешь рядом. И в сердце вернется покой.
Свидетельство о публикации №105100300855
Лиля
Лилия Киракосова 15.10.2005 22:05 Заявить о нарушении