Чтобы было что
Пролетаю над водой -
Речкою-вонючкою,
Закат красно-золотой
Сел лениво над водой.
Рыбаки все синие,
Словно в синем инее -
Значит я попал домой!
Кузнечика пение
Смолкло в крике журавля,
И сердцебиение,
Вдруг, затихло у меня.
Мы сидели у огня,
Пили много водочки,
Ели хвост селёдочки,
День сегодняшний браня!
Будто каплями дождя,
Слёзки ивы капали,
Грусть и скуку наводя,
Громко квакши квакали.
Но мы всё ж не плакали -
Пели песни до утра,
И кормили комара,
И подружек трахали!
Чтобы было что вспомнить.
Чтобы было что вспомнить.
Свидетельство о публикации №105100300848