Обои мне заменят небеса

С сабвуфером по жизни ты летишь,
А мне же по душе другие звуки-
Мне нравится кладбищенская тишь
И всех Венер отколотые руки.
Мне нравится печальный стон воды,
Поверившей в незыблемость преграды.
Трещит в камине шкура от звезды,
А на стене теней твоих награды.
Ты вторишь мне, но как-то в унисон-
Становится невыносимо тесно.
Я в собственных глазах давно смешон,
Как на стене прилепленное тесто.
Сползаю вниз, туда где плинтуса.
За мною тянется лишь жирная полоска.
Обои мне заменят небеса.
Так и живу...обыденно и плоско


Рецензии
Обои мне заменят небеса,
а шум в клозете – грохот водопада,
сквозняк – мистраль. И большего не надо
от жизни мне... в ближайших полчаса!
:))

Северинка   12.04.2006 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.