Беженец
Мне не досталось колбасы.
Свои последние труссы
Пришлось мне отнести в ломбард,
И в путь отправится пешком.
Я убежал, я убежал,
Таможню лесом обошёл,
Но немец всё таки догнал...
Я одолжил у него форму,
И дальше лесом побежал.
Я убежал, я убежал,
Чего же мне ещё желать...
Куплю хрустальные трусы,
И чтоб Вы помнили меня,
Поставлю их на пьедестал.
Но дальше мне бежать куда?
Привычно шевеля костями,
А если всё таки мозгами -
Начать оседлый образ жизни -
Моя заветная мечта.
Я так набегался уже,
И жизнь полна дурных историй.
Узнав об этом "страшном" горе,
Детишки мсьё Наполеона
Мне дали имя "рефюжэ".
Я убежал, я убежал,
Я убежал, я убежал!
Свидетельство о публикации №105100300832