Напишите мне в осень...
Где Вы, как Вы, с кем носит, по какой Вы дороге
отсылаете письма, ямщика привечая,
В них про жёлтые листья, та же
умная, злая.
И на тройке почтовой мне приносят Ваш запах.
Так любить не готов я, и еловые лапы
отряхнутся от снега не движением нашим.
Город северной Веги расставанием страшен.
Вас прошу, не ленитесь и пишите, пишите.
Строчек тонкие нити на дощечках самшита,
Где восточные сказки недостаточно терпки.
Где минутные ласки наподобие смерти
лягут ровно и свету явят суть амальгамы.
Нет Вас в осени, нету. В обрамлении рамы
светит полное Солнце. Так бывает пред штормом.
В каждой капле, до донца. Вся движение. Сорван
туч порядок. Но частность. Стук. И снова в конверте
ожидание счастья. Бегу осени верьте.
Свидетельство о публикации №105100300818
особенно последней строкой...
Светлана Богоявленская 20.10.2011 12:37 Заявить о нарушении