До луны хочу
Летят как белоснежные лучи,
Бесконечностью полуответов встречи…
Дрожат душевной мудрости весы…
Гонимы ветрами холодные безумья…
Блеснут неземные открытия в себе…
Свободной птицею в задушенном раздумье
Случайные знаменья напомнят о тебе…
Форматом новых глав «ХОЧУ»…
Пределом экстренной нужды
Внимает совесть новую вину:
Наркотик – ты! И до тебя как до луны……..
Свидетельство о публикации №105100300815
Дракон Индиговый 23.04.2006 18:49 Заявить о нарушении
спасибо)
и тебя тоже с праздником!))
с теплом
Лерия 27.04.2006 09:32 Заявить о нарушении