Пора уходить

Что-то кружится голова,
И в душе все темным-темно.
Сердце режут больней слова.
От чего все так? Отчего?
Я решила, пора уйти
И свернула на путь другой.
Не пытайтесь меня спасти.
Не найти там где я, покой.
Может, в чем-то я не права,
Может, я не права во всем,
Только память моя светла
И она говорит: - «Уйдем».
Предо мной миллион путей.
По какому же мне идти?
Где не будет моих потерь?
Где смогу, что хочу найти?
Выбор мой, жизнь моя, в чем суть
Мне самой для себя решать.
Лишь обратно бы не свернуть,
Сил найти изменить все опять.


Рецензии