Сегодня я увидел смерть

Сегодня я увидел смерть
Как мне из памяти стереть
Ее пустые очи
Средь ночи
Просыпаюсь я
Вновь предо мной ее глаза
Я в них тону, лечу на дно
Хочу схватить ее, стекло
В осколки бьется
Сердце рвется
Из груди
Стою в начале я пути
Сойди с дороги, пропусти
Меня вперед
Пройду сквозь лед
Огонь и скалы
Пусть сил потрачу я немало
Но добьюсь
Пройдусь по пеплу и кострищам
И уж тогда взгляну в глазищи
Я твои
А ты пока смотри в мои....


Рецензии