За что я тебя люблю...

Люблю тебя я за улыбку
И за красивые глаза,
Таких парней, как ты, мой милый,
Я не встречала никогда!

За то, что ты меня так любишь,
За то, что я тебя люблю,
За наш союз, з нашу дружбу,
За честность, искренность твою.

За прямоту и пониманье,
И за звучанье нежных слов;
А голос - я его узнаю
Из миллиона голосов!

За ласку, чувственность, заботу,
За всё, что делал для меня,
За всё, что для других ты делал,
Я, ангел мой, люблю тебя.

За то, что ты живешь на свете,
За то что жил и будешь жить;
Мы тыщу лет прожили вместе -
Я не могу других любить!

За смерть и горе, и стреданье,
За жизнь и радость, доброту,
За лучшее, за недостатки,
Тебя, котёнок мой люблю!!!

(..07.2005г)


Рецензии