Портрет

Рисую осенними красками,
Дождями по желтой листве,
До боли знакомый и ласковый,
Портрет на кирпичной стене.

Рисую разбавленной радугой,
Цветами зажженных огней,
У бога хранимых за пазухой,
Портрет половинки своей.

Рисую счастливыми каплями,
Лучами, что дарят рассвет,
Запрятанный тайными взглядами,
Любви своей первой портрет.

/03.10.2005/


Рецензии