Любимой

Как ты прекрасна в отблесках молний
Чиста и светла ты всегда, как ребенок
Нежный твой взгляд и немножечко сонный
Любимый навеки ты мой малышонок

Как ты невинна на белой постели
Гладкая кожа и грация линий
Тают снега под тобой, льют капели
Улыбка твоя в цвету белых лилий

Сияние звезд ты собой затмеваешь
Радугу света рисуешь руками
И жарче южного солнца пылаешь
Могу любоваться тобой я часами

Поцелуем своим оживишь ты цветок
Согреешь меня все тепло отдавая
Чтобы самой снова сжаться в клубок
Смешная ты, милая и такая родная.


Рецензии