Бывают дни...
http://stihi.ru/author.html?filimonov
Бывают дни и памятные встречи,
Знакомые и близкие места,
Где дышится уверенней и легче,
И синяя упруга высота.
И яблони склоняются в окошко,
Дрожат слова и струны – только тронь,
И мудрой сказки добрая матрешка
Доверчиво ложится на ладонь.
И пахнет вечер стружкою сосновой,
И сны летят за иволгою вслед,
По зыбкой ряби грусти камышовой,
По нотам листьев и прожилкам лет..
А время перелистывает даты,
Ветрами изрисованный букварь.
Что не сбылось, исполнится когда-то,
Не вечен дождь и сумрачен февраль.
Покуда колесницей правит солнце,
И дарит чутким яблоням тепла,
А в сердце, как и прежде, остается
Мелодия, печальна и светла...
Свидетельство о публикации №105100300737
С уважением и теплом, Валентина
Валентина Нелюбина 01.02.2007 21:49 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валечка, большое!
Инна Родозинская 02.02.2007 11:46 Заявить о нарушении