Другу

А ты родиться опоздал -
Ну был бы ты чуть-чуть постарше
И я б, судьбу свою любя,
Отмыла бы тебя от фальши.

Была бы я чуть-чуть юней,
И ничему бы не пугалась,
И стала б я совсем твоей,
Я б до утра с тобой осталась.

А так - живем, других губя,
Не любим, разрушаем душу.
Ах, еслиб я была твоя
Никто другой бы не был нужен.


Рецензии