Ветер лобзает нагие коленки
Лижет прохладой открытый пупок.
Девочка – осень, меняя оттенки,
Дарит коктейля из лета глоток.
Смотрит кокетливо солнечным взглядом,
Стильно прикрывшись осенней листвой.
Манит влюбиться и лечь с нею рядом,
И насладиться ее красотой.
Ну а когда мы подарим ей сердце,
В пьяном дурмане забыв обо всем.
Звонко смеясь, не позволит согреться,
В пестро раскрашенном пледе своем.
Только подразнит изгибами тела,
Лишь прикоснется губами к губам.
Вдруг обернешься – листва облетела,
Девочка ливнем хлестнет по щекам.
Черная тушь растечется по лужам,
Ярких закатов сотрется помада.
Грязной бродяжкой, озябшей, ненужной,
Осень уйдет в полумрак листопада.
Свидетельство о публикации №105100300710
Кстати очень нравяться ваши стихи, как-то я на на них настроен, что-ли... В общем, желаю побольше творческих успехов!
С огромным уважением,
Александр Карпович 18.02.2006 13:10 Заявить о нарушении