Мы и годы

Всё хотим мы помоложе,
Покрасившее и построже
Быть с утра и до заката,
И ведь прав я тут ребята.

Молодится целый свет,
И ему покоя нет,
Мази в баночках и кремы,
Чтоб уйти от той проблемы,
Что даруют нам года,
Один раз и навсегда.

Тут морщинка, а тут прыщик,
Всё отыщет лет тот сыщик,
И в зеркале не радостной картиной
Будет лицо ваше кислой миной.


Рецензии