Улыбка сатаны

Снова возвращается луна,
Душат слезы по ночам, как прежде.
Только вместо Бога Сатана
И его хохочущие черти.

Да, конечно, я успела нагрешить
Но молить не буду о прощеньи.
Жить - не жить... И, если все забыть,
Быть всего лишь мне своей же тенью.

Ну зачем они опять пришли?
Отчего давно не навещали?
Холодно бросают мне: "Не жди,
Получила ты сполна, что обещали".

Снова вижу взгляд в окне немой, -
Без улыбки, холоден как сталь, -
Знаю я, что ты всегда со мной,
Знаю, что тебе меня не жаль.


Рецензии