Нло

Залетело к нам в окно
Очень странное НЛО,
Всё летало и жужжало,
Вроде дружбу обещало.

На варенье опустилось,
Как на Марсе прилунилось.
Стало громко очень чавкать,
На подходящих сильно гавкать.

А на взмах радушный мухобойки
Крик раздался очень бойкий
О правах НЛО беспрепятственно летать,
Но всё же стало оно на улицу удирать.


Рецензии