Я так хочу с тобой быть рядом...

Я так хочу с тобой быть рядом,
Прижаться чтоб к твоей груди,
Ласкать тебя влюбленным взглядом
И знать, что счастье впереди.

Хочу стоять, обнявшись,вечно,
Не замечая ничего;
И нету ничего на свете
Важнее взгляда твоего.

А моё сердце так же бьется,
Стучит, пока стучит твое.
То вдруг галопом понесётся,
То песнь любви оно поёт.

Поёт тебе. Тебе лишь только
Я посвящаю все слова,
И не смущаюсь я нисколько –
Пока ты жив и я жива.

Так обними меня покрепче,
Согрей меня своим теплом.
Скажи: всегда мы будем вместе
Всем бедам и врагам назло.

Мы не расстанемся вовеки
И нас ничто не разлучит;
Нас держит сила любви вместе
И наши судьбы единит…

Я так хочу с тобой быть рядом,
Прижаться чтоб к твоей груди,
Ласкать тебя влюбленным взглядом,
Знать: только счастье впереди!...

(….2005г)
 


Рецензии
Красиво!Очень красиво...просто нет слов...да и что тут можно говорить?Твои стихи стоят того, чтобы их читали...

Aleksey Shevchenko   08.10.2005 10:16     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Леша, за такие теплые слова...Ты....словно...словно расправляешь мне крылья....

Инна Быстрякова   10.10.2005 11:27   Заявить о нарушении