Думаю о тебе
О твоей теплой нежности,
Которая согревает меня
Подобно солнечному свету по утру.
Думаю о тебе…
В сумерках осеннего вечера,
В россыпи желто-алых листьев клена,
В закате полыхающего неба –
Угадываю отблеск твоей улыбки.
Думаю о тебе…
В миллиардах светящихся звезд ночью
В черном бархате чарующего неба,
Скрывающем в себе тайну вечности
Предчувствую твою любовь.
Свидетельство о публикации №105100300651
Рада приятному знакомству :)
С тёплой улыбкой,
Олюньчик 05.10.2005 13:32 Заявить о нарушении
С теплотой,
Элена Глоу 05.10.2005 14:46 Заявить о нарушении