Я не скажу...

Я не скажу ни слова о любви,
Я не скажу – как ты того желаешь.
Зачем тебе стенания мои,
Коль по желанию меня теряешь.

Я не скажу ни слова о тоске,
Я не скажу – ты это осуждаеншь.
И пусть она (любовь) на волоске...
Я не спасу – ведь ты же не спасаешь.

Я не спасу – как ты того желаешь...
Я не скажу...


Рецензии
а я скажу о прошлой моей воле
признаюсь о коварности любви
но Вас спасу -как настоящий воин
отдавши свою клятву на крови


Сем Крестовский   16.01.2006 11:10     Заявить о нарушении