Всё будет

Тебя разбудит пенье соловья
Прищуришь ты глаза от солнца
Увидишь как светла земля
Увидишь как свежа планета.
 
А за окошком пенье птиц
Ещё роса блестит на листьях
Почувствуешь как упадут с ресниц
Те дни ,что прожиты в сомненьях

Шагнёшь с порога на траву
И ног прохлада летняя коснётся
И кажется , что всё не на яву
Что вдруг какой то резкий звук и ты проснёшься.

Но тут со скрипом распахнётся дверь
Из дома выйдет твой любимый
И скажет , что всё будет,верь!
И ты почувствуешь что все его слова правдивы!


Рецензии