Если загораются звёзды...

Если загораются звёзды
значит это кому-нибудь нужно
Если падают слёзы
значит что то кем то разрушено
Если станет немногобольше живого света
Если станет на сердце теплей от рассвета
Если душу твою не состарят года
Если станет святою простая вода
- значит мир твой кому то да нужен
 ...и от слёз не всегда он разрушен.


Рецензии