Потенциальным самоубийцам
Мне тоже иногда бывало больно,
Что вкруг меня лишь циники да снобы.
Но никогда не приходили мысли, чтобы
В петлю, таблеток гору, или нож.
Хотите избавления? Ну что ж,
В аду ребята места хватит всем.
Давайте. В путь. Подальше от проблем.
Покиньте нашу бренную планету,
Где счастья вам и небыло и нету.
Утрите сопли. Не робщите на судьбу,
Мы все таскаем крест свой на горбу.
Я не хочу вас слушать. Вы убоги!
Вас позабудут вскоре. А дороги,
По коим вы ходили, вечно ноя,
Позаростут колючею травою.
И кто-нибудь другой с того-же теста,
Родится и придет на ваше место.
Я вам не стану сопли утирать.
Я всех вас презираю! Вашу мать!!!
10.2005.
Свидетельство о публикации №105100300602
Сам себе признаться не посмею.
Умирать, однако, смысла нет -
Все равно когда-нибудь успею.
Тот самый парадокс.
Всегда удивляли люди, которые думают, что своей смертью что-то изменят для окружающих.
Minyaev 01.11.2005 00:16 Заявить о нарушении
И никакой жалости....
Сергей Сысуев 01.11.2005 17:26 Заявить о нарушении