Слова бессмысленны и лживы

Слова бессмысленны и лживы,
Когда любовь накоротке,
Как мнимо высохшая ива
Склоняет грубо ствол к реке.

И кажется, что нежной ласки,
Сухая ветка жаждет та
Не верь! Она желает встряски,
Поскольку жизнь - скукота.


Не верь. Она желает встряски


Рецензии
А я не согласна...Надо верить в любовь...

Нинель Лоу   04.10.2005 20:56     Заявить о нарушении