Боль и страх

Страх порождает страх.
Боль порождает боль.
А на моих глазах
Не от моих слез соль.

На моих устах яд,
В мире бушует кровь.
Рай чуть дальше, чем ад.
Боль возвратится вновь.

Мне трудно принять смех,
Когда надо снять боль.
Лучше уйти от всех,
И играть свою роль.

Боль дороже всех благ.
Ей быть краше, чем есть.
Страх порождает страх.
Но в моих словах лесть.


Рецензии