Уходи...

Ты скрываешь меня ото всех.
Вот такая моя судьба.
За спиною я слышу смех,
Потому лишь от части твоя!

Я молю, забери меня всю!
Ты не можешь, ведь есть она.
За тобой хоть куда пойду,
Только если буду твоя.

Ты идёшь по осколкам судьбы,
Пусть всё будет у вас хорошо!
Я прошу тебя, УХОДИ!!!
Но, останься со мной ещё...

Я люблю, причиняя зло...


Рецензии
Пусть, в конце концов, выберет он:
Серый день, либо сладкий сон!

Сергей Пищальников   06.10.2005 15:38     Заявить о нарушении