31 сентября

Отраженье кричит:"Ты другая!",
принимая безумие ночи,
всё в пути неспокойном сметая...
Только сердце понять не хочет,
что прошел мой день
тридцать первое сентября...
только солнца тень
на цветы октября.
Мне вперёд.
Закрыть...три прошедших года...
только мысли вразброд...
я, ты, они... непогода...
Сделать шаг.
Как всегда - в неизвестность.
Тридцать первое... мат...
Ты сорвался... изгоняю из сердца нежность.
Ты сорвался, пуская по венам яд.
Тридцать первое - маленький ад...
ты всегда выбираешь его -
героиновый рай...
Теперь мне уже всё равно...
исчезай!
Так должно было быть...
Я знала.
И хоть волком выть -
любовь ничего не меняла.

И давно нет пути назад.
Тридцать первое - маленький ад...


Рецензии
Ириш! Классное стихотворение! Необычно! Но эмоциоанльная карт на мне понравилась. Есть интересные образы, сравнения!Сильно!
С теплом, Таня:)

Татьяна Джерело   03.10.2005 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань :))))

Ирина Корс   03.10.2005 15:39   Заявить о нарушении