С легким паром

Пятница ночь - утро суббота
Это два дня после работы
Отдых был легким манящим и пьяным
Пар был горячим сухим и приятным
Сауна дело такое - о да!
И нипочем там внутри холода -
Ну а компания посмотри
Прыгай в бассейн на раз два три...
Самое главное после понять
Что ты там делал - вспомнить, узнать...
Так отдыхали мы телом и душой
С лучшей подругой... в парной... нагишом...


Рецензии