Проснулась от жажды

Проснулась от жажды…
Мокрые спины…
Что думает каждый –
С тобой мы едины …

Едины два тела …
Огромная простынь
Бордового цвета …
Мы вместе не просто …

Дыханием сонным
Покой не нарушим…
Сопим унисоном…
Глаза … Губы … Уши …

Лоб … Волосы … Плечи…
Мы ноги сплетаем …
Ты мой человечик …
На веки твоя я …

Рука руку греет –
Ладони всё ближе …
Страстью повеет –
Во сне мы услышим …

Обнимемся жадно
Мы на рассвете …
Губами желанно
Сольемся при этом …

И вместе с тобою
Поймем мы однажды:
Амур со стрелою
Проснулся от жажды …


Рецензии
Очень чувственно... до мурашек

Парадокс Бытия   16.09.2017 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.