Прощай...

Трещит свеча и ночь за окнами, и город тихо спит в ночи.
И пляшут тени языками мокрыми, и ты задумчиво молчишь.
И души наши не найдут друг друга. И губы не поют, немеют руки.
Ты непонятный, ты чужой, но все же самый дорогой.

Припев:
Прощай, прощай среди морозной стужи
Прощай, ты больше мне не нужен.
Мне не нужна любовь, раз нет тепла
Раз я к тебе дороги не нашла.

Любовь была такой нежданною, такой романтики полна
А сколько раз себя обманывала, что все неправда, что она ушла.
Но сердце все же замирало сладко, и отдавала душу без остатка –
Ты был понятным, был родным. Ты был мне самым дорогим.

Припев:
Прощай, прощай среди морозной стужи.
Прощай, ты больше мне не нужен.
Мне не нужна любовь, раз нет тепла
Раз я к тебе дороги не нашла.

Случилось что-то или это чудится, что все прошло, возврата нет
И голова от мыслей кружится, и я любви твоей теряю след.
Но все же трепетно тебе внимаю и с болью в сердце обнимаю
И снова губы ищут губы, и снова мы нужны друг другу.

Припев:
Прощай, прощай среди морозной стужи.
Прощай, ты больше мне не нужен
Мне не нужна любовь, раз нет тепла
Раз я к тебе дороги не нашла.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!
Приглашаю на музыкальную страничку послушать песни Александра Чиркина на мои стихи-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Спасибо!
Всего!

Александр Неткачев   08.11.2005 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.