Вот и все...

Вот и все, а ты говорил.
Вот и все, давай свой бокал.
Вот и все, ты меня так любил.
А сегодня у нашей любви последний бал,
Последний бал.

Припев:
Последний бал сердец, последний бал тепла.
Я сохранить любовь и не хотела, и не могла.
Последний бал и музыка звучит
Давай сегодня не спешить.

Вот и все. Пути разошлись.
Вот и все. Осталась лишь грусть.
Вот и все. Уходить не спеши.
В жизни часто бывает так, ну и пусть,
Ну и пусть.

Припев:
Последний бал сердец, последний бал тепла.
Я сохранить любовь и не хотела, и не могла.
Последний бал и музыка звучит
Давай сегодня не спешить.
 

Вот и все. Как пена любовь.
Вот и все. Выпьем горечь до дна.
Вот и все. Завтра будет другой.
А сегодня опять я одна,
Я одна.

Припев:
Последний бал сердец, последний бал тепла.
Я сохранить любовь и не хотела, и не могла.
Последний бал и музыка звучит
Давай сегодня не спешить.


Рецензии
Вспомнилась вдруг известная
песня Юрия Шевчука с одноименным названием:
Вот и все, что останется после меня...

С уважением,

Семен Гриль   29.10.2005 10:29     Заявить о нарушении
PS. Хотя у Шевчука чуть иначе - Это все... :-)))

Семен Гриль   29.10.2005 10:38   Заявить о нарушении