Вы

Хочу я с Вами целоваться
И в Вашем взгляде растворяться
Ни раз, ни два и не однажды
А день за днем чтоб не умереть от жажды.
Почувствовать что я в пустыне
И наши чувства не остыли
Напиться Вами я хочу
«Вода моя!», «Вы мой!» молчу…


Рецензии