По следам снайперов

Давно мы не видились, здравствуй!
Радость моя, я снова пришла!
Приглашай, обнимай меня – празднуй!
Чем SMS для нас были вчера?

Собаки, конечно, не долго живут,
Своми глазами грустными смотрят,
Хозяина верно до вечера ждут.
Но ближе мне кошки, которые бродят.

Пантера и Лев – в бурной страсти
Мы звери с тобою в двоем.
Как снайпер и ночь в одной связке,
Так мы одной жизнью живем.


Рецензии