Белое платье грусти
Не уж-то осень виновата?
Сегодня в город я пойду –
Осенний лес уж не отрада.
Уже не радует листва,
Дорогу грея покрывалом.
И без улыбки мне трава
Шепочет: “Света уже мало.”
Лениво дождик подливает,
Пытаясь выбраться из туч.
А солнце … Солнышко страдает,
Его лучи опутал скотч.
Осенняя пора в параде
Оставит скоро этот пост.
Зима в заснеженном наряде …
А мой наряд до грусти прост.
Свидетельство о публикации №105100300501
с почином тя....очень рада что ты здесь
с теплом и наилучшеми
Удачи на стихире
ната
Наталья Феофанова 03.10.2005 10:29 Заявить о нарушении