без названья

Cны приходят, редко, редко,
Проплывают тенью, быстро, быстро,
И кажется иногда,
Что их и не было вовсе совсем,
Я же жду, каждый сон в тьме,
Из тысячи звезд, ищу тебя одну,
И ненаважу расвет, что дарит только разлуку с тобой,
я так не хочу, и мне кажется что я уже об этом кричу,
Когда я дотянуться до тебя не могу...


Рецензии