Жизнь это такая стерва...

Жизнь это такая стерва ... Ей нравится меня обманывать, заводит за угол обещая поцелуй, а дает пощечину, дарит билет на концерт, а потом говорит, что он ксерокопированный, посылает любовь, говорит "Уж это-то точно Она, та самая ... ", а потом разводит нас так, ненароком. Она хочет властвовать надо мной, хочет, чтобы я принадлежал только ей. Стерва! - что тут еще скажешь? я никогда не знаю, что она подаст мне на завтрак, не знаю что она прячет под очередной маской благонравия и любви. Может, именно за это я ее и люблю? Ну что бы я делал без ее выходок, без ее обмана? Я бы умер от скуки и тоски.
Вот и сейчас она тоже обманула меня, не позволив мне обьяснится ей в любви стихами. Она вдруг захотела прозы. НУ получай ...

3 окт. "05


Рецензии
Вы дополняете друг друга)))

Летучая Тень   03.10.2005 17:31     Заявить о нарушении
Аплодирую)))Вы настоящий игрок)))

Ольга Первакова   03.10.2005 22:46   Заявить о нарушении
Два сапога - пара ))))

Бес Ставрогин   04.10.2005 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.