Рисунок

Нарисована картина:
Бегемот, жираф, павлин.
Все покрыты чем-то желтым,
Чем-то ярким и смешным.

Все смеются и хохочут,
Надрывая животы;
В желтой Африке гогочут,
Прям среди пустынь.

Им должно быть жарко очень,
Им должно быть скучно очень,
Но, чуднЫе, на картине
Лишь смеются до потери сил.

И тогда спросил я сына,
Чтоб понятен стал мне смысл:
-В чем причина? - Нет причин,
Простоо весело им было,

Просто в африке жара.
Бегемот купатся хочет,
Накормил бы кто жирафа,
Кто б павлина покормил ...

- Неприятностей довольно.
- Вот поэтому довольны,
Вот поэтому гогочут
И смеются без причин.

4 окт "05


Рецензии
Вы даже для детей можете)))Я своей ксеньке дала почитать .ей понравилось)))а она толк в детских стихах понимает)))

Ольга Первакова   03.10.2005 22:42     Заявить о нарушении
Начало придумал мой сын ... Я как-нибудь расскажу Вам о нем

Бес Ставрогин   04.10.2005 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.