В бешенном ритме дней...

* * *
В бешенном ритме дней
Нам не найти друг друга,
Снег на душе и вьюга,
В мыслях пурга и метель.
Как надоела зима
В белом уборе томном,
Черный проем оконный
Медленно сводит с ума.
Где же ты, сердца весна,
Видно трудна дорога,
Скромная, как недотрога,
Даришь нам ночи без сна.
Все, хватит ныть и страдать,
От суеты не скрыться,
К лучшему надо стремиться
Или, хотя бы, мечтать.
В бешенном ритме дней
Знаю, мы встретим друг друга,
Даже зима, как подруга,
Спутницей станет моей.


Рецензии