Детская страничка

* * *
Облачко пушистое
Сверху улыбнулось.
С ландышем душистым
К нам весна вернулась.
Золотые лучики
Всех теплом согрели.
Птички, вздернув клювики,
Радостно запели.
Зимушка усталая
Грустно улыбнулась.
День пришел, а главное -
К нам ВЕСНА вернулась!
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

* * *
За окошком скоро ночка,
Засыпает Юля - дочка.
Ей приснится наша киска,
Как она лакает с миски.
Ей приснится слон из сказки,
И собачка и бычок.
Закрывает Юля глазки,
Ляжет Юля на бочок.
Мама крепко поцелует,
Пожелает милых снов.
Спать спокойно с дочкой будет
Мамы нежная любовь.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии