Удачи тебе, дорогой...
Я не верю тебе и уже никогда не поверю,
Я тебя понимала, но больше уже не пойму.
Уходи навсегда, за собой затворив плотно двери,
Уходи в никуда, уходи безвозвратно во тьму.
И предательства плен, словно в кокон, тебя обернуло,
Даже если захочешь, уже не реален покой.
А любовь умерла, может быть притаилась, уснула,
Только я не хочу ее прежней, не надо другой.
До свиданья скажу, как сказала бы просто кому - то,
Улыбнусь на прощанье, наверно, кивну головой.
И заставлю поверить себя, все прекрасно как - будто,
Счастья в жизни, успехов, удачи тебе, дорогой!
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №105100300390
Читается легко, влет, мягко. аккуратно, нежно.
Спасибо! Обязательно вернусь.
Владимир.
Владимир Лапчевский 26.11.2005 17:11 Заявить о нарушении