Память 2

* * *
Время раны не лечит,
Сколько их на родимой земле.
И, с душой искалеченной,
Вспоминаем о прошлой войне.
Блиндажи и окопы
Заросли молодою травой,
От снарядов воронки,
Словно шрамы земли дорогой.
Ветераны седые
С орденами стоят в стороне.
Вы простите, родные,
Что вам больно сегодня вдвойне.
Время раны не лечит,
Вас осталось немного таких.
И поставлю я свечи
За погибших и ныне живых.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии
Вечный огонь погибшим,память вечная боль.

Сергей Холодков   09.04.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.