Милый мой мальчик
Милый мой мальчик,
Счастье мое,
Беленький зайчик,
Без бед житие.
Сказка из детства,
Фея из снов,
Майская песня,
Запах цветов.
Радуга в поле,
Утра роса,
Ветер на воле,
Полет в небеса.
Котенок игривый,
Свет и заря.
Мальчик мой милый,
Радость моя!
Свидетельство о публикации №105100300379
Спасибо.
Мечтой Уносимая 04.07.2006 08:57 Заявить о нарушении