Печальная осень, тоскливы цвета...
За золтом листьев грядет нищета.
Сквозь золото листьев я вижу дожди,
От осени летнего солнца не жди.
От осени вряд ли увидишь тепло,
И вряд ли от осени станет тепло.
И вряд ли согреется в осень душа...
Но, черт побери, до чего хороша.
Свидетельство о публикации №105100300372