Боль сердца моего без водки не проходит
День ото дня ползет украдкой жизнь.
Душа роман сo дьяволом заводит,
И тошен мне ненужный героизм.
Та боль, что причинял я раньше людям,
Слезами обжигает мне глаза.
Как-будто подставляю сердце пулям,
Иль плоть терзает острие ножа
Свидетельство о публикации №105100300364
Тина Согомонян 03.10.2005 08:58 Заявить о нарушении