Поезд хвостом виляет

Поезд хвостом виляет.
Меня от тебя отделяют
Железнодорожные ветки,
Метеосводки, отчеты разведки,
Километровые метки,
Параллели,
Тарифные сетки,
Грани столетий,
Эпох промежутки, -
Короче, -
Всего лишь сутки.


Рецензии
Да, далеко и близко. Извечные промежутки, грани.

Влада Смелова   03.10.2005 11:28     Заявить о нарушении