Ночная птица кричит зажмурясь
Вдруг обострились и слух, и зренье.
Сошлись ладони - и разомкнулись.
Тепло и тихо… в душе смятенье.
.Тропой нездешней над камышами
.Несусь, земли едва касаясь.
.Звенят чуть слышно ключи в кармане, -
.То ночь над миром стоит босая.
Свидетельство о публикации №105100300351