Любимой подружке!!!

Моя любимая подружка,
Я так счастлива быть с тобой!
Так долго длится наша дружба,
Что чувствую тебя сестрой!

Меня с пол-слова понимаешь
И рада мне помочь всегда,
А плохо - душу изливаешь,
Ты знаешь - поддержу тебя.

У нас всегда и всё понятно,
Секретов друг от друга нет,
Ты - моё главное богатство,
Ты лучшая на белый свет!

Давай навек с тобою будем
Друг другу искренни во всём,
И друг о друге не забудем,
И, как сейчас, в беде спасём.

Давай навек мы будем вместе,
Не разлучясь никогда,
Ведь под счастливым звездопадом
У нас с тобой одна звезда!


(6.06.2005г)...
Посвещается всем моим любимым подругам, сЬмокЪ вас =)))!!!


Рецензии