Самый грустный день рожденья
И остался стебелёк унылый...
Да, наверное прошла любовь,
Чувство, некогда горевшее, остыло.
Сколько было дорогих и нежных слов,
Никогда я не забуду наши встречи;
Лишь увядшие лепестки цветов
На столе украсят этот вечер.
Я сижу и вспоминаю дни,
Те минуты, что жила тогда любовью;
А ведь было всё как в сказке, но теперь
Навсегда расстались мы с тобою.
Я не плачу, просто нету слёз,
Но на душу давит сожаленье.
Моё сердце, как увядший букет роз...
Да, сегодня самый грустный день рожденья...
(....2005г)
Свидетельство о публикации №105100300342