Ты меня не вернешь

Я знаю, ты будешь скучать,
И будешь меня хотеть,
Пока что тебе не понять,
Но всё это будет, поверь.

Ты будешь меня вспоминать,
Вернуться обратно просить...
За все что сказал ты мне, знай,
Я вряд ли сумею простить.

Нет-нет, я конечно прощу,
Я сердцем умею прощать,
Но снова тебя не приму -
Не хочется больше страдать.

И что б ты мне ни говорил,
Я верить не буду тебе;
Сомненья зерно заронил -
Теперь это древо в душе.

Я знаю, захочешь любви,
Но буду к тебе холодна.
Ведь ТЫ обратил сердце в лёд -
Теперь получай же сполна!

Я знаю, тебе нелегко -
От глупости ноет душа;
Теперь ты почувствуешь то,
Что Я сердцем пережила.

Со временем ты все поймешь,
Увидишь ошибку свою,
Но знай - ты меня не вернешь,
За ложь я любви не дарю!


(26.01.2005)


Рецензии
Уважаемая Инна, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   03.10.2005 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашени, обязательно посещу, но...немного позже.

Инна Быстрякова   04.10.2005 09:40   Заявить о нарушении